Я тебе совсем не знаком

В лету канем все с забвеньем...
Нельзя нам миром потусторонним пренебречь.
Для тебя я может стану преступленьем...
Тебе нельзя со мной покорно лечь.

Стих заклеит нервы. Умерит воспаленье рана...
Зачем вам побережье. Райские цветы.
Любовь я пью из сот стоялого тумана...
Из кофейника сцежу последний слой хандры.

Попойка кончилась. Последний черный хлеб изрежу...
Крохи на столе остались от молвы.
Всхлип души я ваш утешу...
В неге отойдите стражи суеты.

Губок неустанны всполохи любви...
Страсти нежность не убавит.
Память сердца видит чудесные сны...
Что бы ты могла себе представить.

Не знаю, где верх, а где низ...
Твой космос конечно другой. Пряди снимаешь с лица.
Ива плакучая зачем то любит твёрдый красный Тис...
Было наше начало. Приближеньем конца.

Пуст мой дом. Без тебя не легко...
Ах, этот снег синева за окном.
Отзовись, если ты далеко...
Если даже тебе не знаком.


Рецензии
Любви Вам, Олег! Взаимной, красивой, чувственной, страстной - такой же, как Ваши стихи!
С уважением,

Светлана Аппакова   04.10.2021 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.