Нас Всё меньше остаётся! это карма, судьба, рок...

Нас, всё меньше: остаётся! это: карма, судьба, рок???
Жизнь, конечно, раз: даётся!! для чего? умереть чтоб??
Что б: помучившися, в школе, яслях, в семье и саду...
Остальную жизнь, невольно, горб, на олигархов; Гнуть!!!???

Кормить это, сучье племя?! содержать Чиновный сброд??!!
Кошерных, поцев и геев??? плесень, ****ный планктон...
Нехера ты меня, мама, во Союзе; родила?!
Я наелся, пока вырос, много, разного; дерьма!?

А теперь я по концовке вообще пришёл п****ц
Рулит, из океана, пришлый: Сука-молодец...

Убивают нас, нещадно: голодом моря-травя...
Разной химией, за деньги!!! наше всё, себе: забрав!?
Что б вы, падлы, все :подохли! без; причастия, Попов!
Потому что вы: оглохли!! бессердечные-ничто...

Чтобы племя подавилась ваше, наши блин, добром!
Окажу вам одну милость, не наелись??? дай вам бог:
Столько ещё хапнуть, Сдуру: власти, денег, тот ресурс...
Что бы жили, богатея! потеряв до жизни: вкус!!

Потеряв: смысл, радость, разум! ориентацию в пути!!
А себе, в могиле праздной, лишь, смысл бытия; найти!!!


Рецензии