Просто так

Просто так
              забежала в твой         
                ранний рассвет ,
Невзначай         
              расплескала в нем
                солнечный свет,
Свой рассыпала смех….
                Выйди
                и собери!
… Завтра
               снова к тебе
                загляну до зари…
НБ
Обещала вчера
        заглянуть до зари.
Не решила ещё,
        что тебе подарить…
Может быть, тишину?
        Может, песню ветров?
Или просто стихи…
        Или нежность без слов…


Рецензии
Очень красиво, Надежда!

Галина Тишкова   08.02.2022 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.