Сыплет лист оснний грусть непонятную

Сыплет лист осенний грусть-
Непонятную
Занавески черных туч -
Необъятные
Целый день, как из ведра,-
дождь холодный
Для прогулки такой день-
Непригодный
Лужи грязные вокруг
 Расстилаются
Даже пес гулять не хочет-
Упирается
Перелетных птиц крик -
Щемящий
За собою в края дальние,-
Манящий
Не зовите, с собой журавли,-
Не получится
На чужбине сердце лишь, будет,
Мучится
Скоро-скоро придет зима
 Морозная
Будут ночи холоднЫ, зато
 Звездные
Отогреется зимой душа
  Русская
Перестанет песни петь 
Грустные


Рецензии