Я хочу,.. да!

Он меня целовал под увитой плющом стеной,
я думала: "Не все ли равно кто? -  он или другой?",

и тогда одними глазами
                я сказала

ему "да!",
и его обняла, 
            
и сердце его колотилось безумно:
               он чувствовал  мою грудь

и аромат,
тогда я шептнула ему :"Я хочу,..  да!"


Рецензии