5000-230. Обида...

На подоконнике устроившись удобно,
Писать можно стихи, идущие утробно,
И пусть заступница Е.Г. считает, что ещё учусь,
Но не *Га-Га* они -  так не считает пусть:

*Людмила учится писать, и пишет лучше, лучше*,-
*И это мне на 3396 написанных стихов? -
Сама пиши ты  лучше, а других не мучай -
Каждый  мнить себя оценщиком  чужих стихов готов*.

Пётр Кантарович.
 -


Рецензии