Спасибо за любовь

   СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ.
Подруга, за  любовь спасибо,
На тебя не буду обижаться я,
Но любила ты  меня красиво,
Ведь ты  давняя  любовь моя.

И  в  тебя влюбился я заочно,
Вот только  не встречал тебя,
Но лишь любил тебя я точно,
Тобою наслаждался  во сне я.

И ночами я  прилетал к  тебе,
Вечерам  ласкал  всегда тебя,
И всегда  приятно  было мне,
Когда тебя  я  нежно целовал.

Но и заочная  любовь бывает,
Она  заставляет нас  страдать,
Ведь когда она  нас забывает,
Нам  остаётся  лишь  мечтать.
        Вл. Сологубов.04.10.21г.


Рецензии
Ах т виртуальная любовь ! А ведь хочется реальной !!

Елена Бушуева 3   03.10.2021 13:51     Заявить о нарушении
Хочется Леночка,
Но не всем она
даётся, Капитан.

Владимир Сологубов   03.10.2021 15:02   Заявить о нарушении