Изморось трав

ВОЛШЕБНАЯ ОСЕНЬ
/Владимир Луч/


Изморозь трав, -
Снежком серебрится.
Туман на прудах, -
Поднимается ввысь.
Охристый цвет, -
На деревьях,
От света солнечного, -
К небу стремится.
В красоте засверкал, -
Осенний весь лес.
Душа наполняется, -
Волшебным миром,
Мечты вновь дают, -
Мне волшебную силу.
И новый напев я, -
Про осень, тебе пою.


08:21 03.10. 2021


Рецензии