Русская поляна полна цветами

Русская поляна полна цветами,
С детства люблю я тебя,
С другом долго, долго гуляла,
Вашим ароматом дышала.

Как просторы наши хороши,
Ароматом цветов вздыхаем мы,
Счастье своей красотой нам дают,
Под лучами солнца дают нам уют.

Колокольчик на страже мира стоит,
Ромашка о любви на ветру говорит,
Красный мак словно над кремлем горит,
О мире, о дружбе, о счастье твердит.

        3.10.2021 года.


Рецензии