На утренней заре

О, русское пшеничное поле,
Любил ли кто тебя как я,
На утренней заре
Бегу с радостью к тебе.

Смотрю на пшеничные колоски,
Поспели ли они,
Мой друг сказал мне,
Когда поспеют колоски встретимся мы.

Как долго дни тянутся, идут,
Когда пшеничные колоски
К голубому небу потянутся,
Солнечными лучами  согреваются.

Пшеничное поле, ты мне подскажи,
Когда созреют твои колоски,
Друг любимый ко мне поспеши,
Скорей любовь ко мне верни.

Будем есть хлеб мы от души,
Мамочка уж хлеба русского испекла,
Борща наварила она,
На столе все готово,
Ждем тебя на коне вороново.

       3.10.2021 года.


Рецензии