Я в себе носила Лето

Я в себе носила Лето
Под своим уставшим сердцем.
Я не верила в приметы-
Покупала полотенце

После моря вытираться,
Покупала майки- шорты :
Я не думала бояться
"Нет, нельзя до родов.Что ты!"

Я ходила делать стрижку.
Удивительное дело:
Взглянешь сзади- я мальчишка.
Взглянешь сверху- я Венера...

Наступала через силу
На холодную планету ...
Девять месяцев носила -
Родила за часик Лето.


Рецензии