Молодость - жадность души...

Молодость - жадность души,
Что не приемлет покоя.
Рвёшься к победе из жил,
Душу теряя в запоях...

Меры у жадности нет,
Будто на три жизни жаждешь.
Только в стяжаньи побед
Редко с душою ты ладишь...

03.10.21г


Рецензии