Искушение

Пардон миледи ,
Вы так прекрасны .
Едва дыша,взираю вас ,
Вы вся -безмятежное злосчастье
В мыслях , с вами существовать

Шелка в изумрудном цвете ,
Белая кожа,сверкающий жемчуг .
Маните исключительно блаженно
Напоминая летний сад ,
Кудри ,цвета воронова крыла .
Вы так прекрасны
Любоваться вами, отныне рай

Суждено ли нам ,
Встретится снова .
В один из прекрасных дней ,
Уверен, будет как в Париже .
Встреча , в дождливый день

Пожалуй , я не лучший товарищ.
Вы сами меня видите насквозь ,
Уж точно , не красивая поэма .
И всё же ,нравлюсь ли вам ?

Извольте , ответьте правдой ,
Приму её,какой бы ни была .


Рецензии