поло вины

 
ПАрные гОрода половины
Ржавый сшивает хирургом мост,
Сталеплавильня на левой картиной,
А я на правой – сторонник звёз
На чистом небе. Но есть потребность
Полиса выжить на вираже,
Этой эпохи, не рухнув в бедность
Африки. Ведь Самали уже
Здесь проступает, как не крутите,
И разоряет поштучно тех,
 Кто выезжал на майданный митинг,
Резко приблизив текущий успех
Перераздела страны на даты
До поворота и поворот.
Только теперь и укроп» и вата»
Полною мерой издец гребёт.
8:12 3.10.21 Донбасс. М.Б.Х


Рецензии