Ты мне билет пока-не покупай...

Ты мне билет пока-не покупай,
Душе мой в холодные морозы.
Мне по душе прекрасный месяц май,
Люблю ромашки,но ни как не розы.

   Я не хочу вокзалы,поезда,
   Устал давно я бегать и скитаться.
   Устал идти все время в никуда,
   С своей мечтой,я не хочу расстаться.

И пусть счастливым будет тот билет,
То лишь набор пустых и глупых цифр.
Я не боюсь за все держать ответ,
Мне даст Господь,от счастья нужный шифр.

   Не покупай,не нужно я прошу,
   В один конец билет,он мне не нужен.
   Весну и лето,очень я люблю,
   Хотя душой своей давно простужен.

Под стук колес не хочется грустить,
Мне надоели грязные вагоны.
Хочу я жить,хочу еще любить.
Над головою кружатся вороны.

   Как надоело это воронье,
   Оно везде,в церквушках на погосте.
   Они загадят всякое жилье,
   Я словно шут,живущий на помосте.

А вот в мозгу стучит шальная мысль,
Быть может все ж попробовать-то стоит.
Душа ж кричит,не смей остановись,
Пора урок сей жизненный усвоить.

   Не нужен мне,билет не покупай...   


Рецензии