Не прерывай беседу

Не прерывай беседу,
Потерпи.
Ведь это тайна,
Когда двое вместе,
Он говорит о будущем
Невесте.
А ты иди
 и над стихом
Корпи.

Как стоит дорого
Душевный разговор.
Кто перебьёт его,
Тот словно вор.

Мы часто рады,
 если повстречавшись,
Поведаем друг другу
Сокровенное.
Затем по жизни
Вновь помчавшись,
Мы будто с новой,
Полнокровной веною.

Не прерывай того,
Кто говорит.
В нём в данный миг
Огонь горит,
Он отдает тепло,
Сжигает наболевшее,
Здесь настрадались
"Потерпевшие", "успевшие".

3.10.2021
8:13


Рецензии
Всё, что прочитала, очень нравится! Успехов!

Изабелла 5   05.10.2021 13:42     Заявить о нарушении
Уважаемая Изабелла! Я Вам рада!!!

Ольга Лювенад   05.10.2021 23:23   Заявить о нарушении