Внутри у каждого сидит ребёнок

Внутри у каждого сидит ребёнок,
Его желаньям нужно потакать.
Он требует внимания с пелёнок,
Иначе будет плакать и кричать.

Пусть с возрастом становимся мы старше,
Ребёнок не торопится взрослеть.
Всё также утром требуется каша,
А, иногда, и нужно пожалеть.

Мы перестали радоваться счастью.
Когда успели кожей огрубеть?
В безликом мире стали тусклой частью,
А ведь должны всегда огнём гореть.

Присядьте. Постарайтесь вспомнить детство
И яркие эмоции свои.
Когда и смех, и слёзы по-соседству,
И теплоту своей родной семьи.

Уверен, на лице сейчас улыбка.
В душе - спокойствие и благодать.
И светимся от счастия избытка.
Вот так и нужно нам с утра вставать!!!

03.10.2021


Рецензии