Король морской

Калымское небо над головой
И шёл по волнам король морской
И небо рвал он на куски
Большие волны врезал в пески
Песок взмывал он под водой
И шёл во тьме король пустой
Лишь переполнен был тоской
Волна слилась с его душой
Шептал ему морской прибой
Взгляни на этот мир король
Охотится весь мир морской
В пучине грёз тонул король


Рецензии