Про одиночество

Позвольте покинуть этот гарем,
Толпливость - не есть спасение от Одиночества,
Она не решает житейских проблем,
Когда покоя в душе так хочется.
Давно раздражает тот закат,
Что манит поэтов своим упоением,
Хоть миллион раз человек будет прав,
Он будет предан другими забвением.
И не мила мне та сирень,
В углу стоящая в вазе гОречи Многоточия.
На виски не льдом давит мигрень,
Здесь боль со слезами играет в обручи воочию.


Рецензии