Чем не занятие для Потех?

Я под столом нашёл Орех!
- "Чем не занятие для Потех?"

Но как назло, и как на грех,
не расколоть мне тот орех!
- "Я же Котёнок. Не Морпех".

Хочу сказать сейчас при Всех,
- "Да, от меня Уплыл Успех".
Зато, я вызвал Громкий Смех!
- Я развалился словно "мех"!

- "Чем не занятие для Потех?" ...


Рецензии