И звёздный смех цветущих лилий... Еве

За красотою ваших линий...
Увидеть ли... там благородство?
И звёздный смех цветущих лилий
И Божество... И первородство?..

И в вас изысканность овалов...
Наполненность ли влажных губ?
Иль бездны тех моих провалов,
Где становлюсь я - тупо груб!

Так много в вас саморекламы
В неон хладеющих ланит...
Добавить вам... Ещё пиара?
Боюсь Роден... Не оживит...

О!
Наконец-то...
Голос ваш сердит!
Глаза метают снопы молний...
А я уж думал гений спит -
Под сладострастья то'лпы стонов!

Сойдите, Леди, с пьедестала...
Идите в сад - там, где цветы...
Так мало вас, увы, осталось?
Здесь настоящей...

     Красоты!


Рецензии