Поздравления с юбилеем 35 лет

С Юбилеем тебя поздравляю !
Счастье  ,Радости  Желаю !
Пусть удача у вас поселится
На долгие ваши года  .
И малышка родится здоровой
Чтобы гордились вы её всегда .
Пусть полон будет дом
Улыбками  ваших детей !
Ты Мама с буквы  большой
А это дорогого стоит ..
Пусть Господь оберегает
Большую крепкую семью !

Стих поздравления прими от меня
Который с утра написала сама ;;

Посвятила  невестки Шушан  ,
Мама четверых и ещё ждут рождения
Одно ребёнка  . И будет у них  Четыре девочки и мальчик  . Большая семья. 

А мы счастливые   дедушка и бабушка ;;;

Автор Di.Gaz
2 .10. 2021 г


Рецензии