Солнечный цветок любви

Взгляд упал в рассвете раннем,
На тончайшие цветы,
В лепестках - раскрытье пламя,
Где сердечко от тоски...

Вы не видели? Кивают
Белоснежные кусты,
В них тихонько замирают,
Чудо радости земли...

Не узнали белых капель?
Их поляны в цвет весны,
Горьковаты в аромате,
Но душисты для души...

Подсказать? На них гадают,
На любовь и от любви,
Они устали не знают,
Дарят солнышко внутри...

Лепесток когда обманет...
Нет...О, нет...
Он горит огнем любви
И сердечко своё дарит -
Солнечный цветок любви...

Манит солнцем солнышко...
Дарит...Ты прими...
Солнечный цветок любви...

Иваново 3.10.2021 РИО


Рецензии