Алые губы! Нежные руки

Алые губы! Нежные руки. Слепо
Нарушили, мой юный покой. В этой
Первой любви, в этой первой,-
Разлуке!? Алые губы, вдруг стали
Мечтой. Любовь!? Была это, или то
Любование. От той скромности девы,
Без того флир-то-вания. В любой,-
Первопричине есть место притворству.

В том "блаженстве распутства" для
Юного роста. Не беспокоя те черты,
Благородства. Осушая бокал!.. Того
Шипучего тоста: в гуляньях, прощаньях,
Для речей - Без помости. В том нашем
Обнимании, в том нашем целовании. Где
Нет "застольного" того, раза-черо-вания,
А есть всегда та "любовная зависть".
За праздничным столом - Свадебного!..
Изобильного "по русски" - Очарования. 


Рецензии