Горизонт

Горизонта алеет нить.
Здесь опять пустельге не спится.
Невозможное изменить
Не пытается эта птица.
И, наверное, где-то здесь,
Навсегда потеряв откосы,
Непокорные пряди рельс
Заплетутся в тугие косы.
                02.10.2021


Рецензии