Я люблю дразнить подружку

Подразнить свою подружку
Взять ну так сказать "на мушку"-

В летний зной и в чистом поле
Заплести косички Оле)

А зимою прямо в бане
Просто сделать массаж Яне)

Сделать комплимент Иринке
Ах какие мандаринки)


Рецензии