В плену тончайшего дурмана

В плену тончайшего дурмана
Изысков чувства и любви,
Без заблуждений и обмана
И без притворства и игры.

Душой открытой, чистой, нежной,
Всем восприятием тепла,
Влюбленный тешится надеждой
От сердца яркого огня.


Рецензии