Валентину Суховскому

Светить во тьме - удел свободных,
Сиять огнём - удел святых.
Взрастить зерно в краях бесплодных
Способен праведный твой стих.

Любовью в сердце пламенея,
Ты вдохновение несешь.
От строк твоих надеждой веет.
Ты духом пасть мне не даешь.

Наполнить сердце озареньем
И светом радости сполна,
И чувств глубоких пробужденьем
Способность в дар тебе дана.

Дерзай, поэт, могучим словом
Сердец ты пашни борозди,
Своим возвышенным глаголом
Колосья истины взрасти.

Пусть колосится правда жизни
Среди потерянных в ночи.
Сияй, свети своей Отчизне
И пой, но только не молчи.


Рецензии
Спасибо, Ирочка, бальзам н сердце. У меня сменился номер телефона. Позвоню в ближайшее время и сообщу. Желаю отрады и вдохновения при любой погоде!
Всех благ! С нежностью души

Валентин Суховский 3   10.10.2021 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.