И только там

Хотела жить бы я в Москве
Наверное возможно
Ведь рай скорее на земле
Где так не осторожно

В душе картинки поплывут
И в суете без края
Кусочек счастья ущепнуть
Совсем не намекая

Где есть прогресс,комфорт,уют
И все безумно так бегут
Не замечая никогда
Что здесь уж матушка моя

И только там где вечный Ленин
И время встало словно в стремя
Архитектурой взгляд остановив
Ты понимаешь,как же мир красив.....


Рецензии