маме

Синие глаза сияют теплотой
А легкая улыбка лучится добротой
Милая мама ты чудо из чудес
Чудо, которое нас на крыльях возносит до небес

Ты летаешь словно птица
Ты даришь людям свет
Ты всегда спешишь на помощь
И всегда готова дать ответ

Так пари же, словно ангел
Ты в небесной вышине
И пусть душа твоя сияет
Словно звезды в пламенном огне


Рецензии