На животрепещущую тему урана в Иране

Сколь сопряжен "ИРАН" с понятием КОРАН -
Понятно, что нельзя ИРАНУ без КОРАНУ!
(А правит той страной известный всем ТИРАН).
Гармонию сих слов да возлелеют СТРАНЫ,
В сей перечень когда в вольется и УРАН!
И сдохни тот козел (а может быть, БАРАН),
Кричащий, что УРАН иметь ИРАНУ РАНО,
Что за УРАН ИРАН нещадно будет ДРАН -
Ответит ТЕГЕРАН ТАРАНОМ на ТАРАН
Тому, кому ИРАН милее без УРАНУ.


Рецензии