Она безупречно чувственна

Она безупречно чувственна.
С несвойственной женщине грацией,
Она упоительно женственна. 
Ей 142 и 16.

И каждая фраза выстрелом,
И сердце раздроблено мысленно.
Воздушно-молочная искренность,
Как стебли нежнейших ирисов.

Я в снег упаду, выбежав,
Искрясь и взрываясь снарядами.
Кому-то в вине истина,
А мне где-то здесь, рядом..


Рецензии