Что разозлило

Лето нас палило.
Осенью водой залило.
Что природу разозлило?
Люди или Ярило.

Люди конечно гадят.
Между собой не ладят.
От жадности всё губят
При этом Землю любят.

Ярило гораздо сильней.
Может навредить планете всей.
И даже убить все на ней.
Но оно даёт жизнь Земле моей.

PS.Ярило-славянский бог солнца.    


Рецензии