Как же в этом мире удивляться...

Как же в этом мире удивляться,
Радости небесной не тая?
Нам с сомненьем надобно сражаться,
Господа за всё благодаря!

Не идти на поводу у страха,
Но в любви Христовой пребывать.
Средь непроницаемого мрака
Обретаем верой благодать!

03.10.21


Рецензии