Всё по-прежнему

Всё по-прежнему...
Милый наш город в снегу.
Всё по-прежнему,
Милая, спать ухожу по утру.
Душат нервы и вспарывают облака.
Я стремлюсь
В восхитительное никуда.
Я не чувственный принц,
Я стал груб, мне потеха-слова.
Уязвимости мёд с молоком
Я разлил по дворам,
Что скрывали меня
От тебя, от твоей нелюбви.
Я стал честен и прост:
Ни души - ни брони.
Только падает снег
Всё по-прежнему...
Милая, помнишь наш дом ?
Я не смог отыскать.
Всё к чертям замело.


Рецензии