когда душа летит под облака

Когда душа летит под облака
Разрывая цепь земного быта
Ты лети за ней туда
Где любовь и честь не позабыты

Душа летит, летит вперед
И перед нею двери все открыты
А ты горишь, горишь в огне
И твои деяния не будут забыты

Душа летит , летит сквозь вечность
Навстречу звездам и планетам
И словно обгоняя бесконечность
Она несется по дороге за ответом

Душа летит, летит вперед
Обгоняя даже безумное время
И  путь оно растопит лед
Что на душе людей лежит как бремя

Многие из тех что на земле живут
Никогда не ценят силы духа
И когда придет момент
 будет им по жизни оплеуха

Но есть и те, кто никого не осуждал  не укорял
Кто от себя  не отказался
Кто своего часа долго  ждал
Кто со светлою мечтою не расстался


Рецензии