Тепла так хочется, тепла

Тепла так хочется, тепла,
Тепла не льда холодного на душу,
Чтоб убежать в любви от зла
И растопить весною стужу.

Уйти от горечи разлук,
Раздумий горьких и печалей,
Чтоб учащался  сердца стук
И только радостью венчал он.

Ушла вся серость будних дней,
Насытилась палитрой красок,
Блистала ночь лучем огней,
И день был сказочно прекрасен.


Рецензии