Утрешнее, солнечно-кофейное, скучающее... Осенне-н

Утро, солнце, небеса
Каша, сыр и колбаса
Небо золотого просинь
Вот такая - наша Осень

Рюмка кофе, чашка, чаю...
Бутерброды... Я скучаю
Просто так и просто осень
Я скучаю очень, очень

На кровати, возле ушка,
Та, любимая подушка
Я привёз ее с собой
Чтобы ты была со мной...
(с) Оловянный солдатик


Рецензии