Вытекаю в привычный мир

Вытекаю в привычный мир.
Что-то в небе зардело о главном.
Обезболенных чувств волдыри
Зарастают привычно и гладко.
Снова приторных слов мишура
Норовит так проникнуть в душу.
Отвечаю впопад не всегда.
Гляди в оба: тебя не слушаю.
Я закрою. Не надо за мной.
Не случилось, есть смысл закончить.
Я иду по рассвету пустой.
Город льнет к сапогам обесточенный.


Рецензии