Скажи мне почему?

Скажи мне почему ты не со мной?
В глаза не смотришь,за руку не держишь?
Не говоришь,что борешься с тоской,
И что любовь мою хранишь и веришь.

А веришь в то,что счастье рядом,здесь,
Ты пожелай,оно с тобою будет.
Оно всегда блуждает в темноте,
Лишь захотеть,оно тебя разбудит.

И ты увидишь-рядом нет меня,
Взгруснешь в ночи,соскучившись однажды.
И образ мой в душе своей храня,
Ко мне придёшь,а остальное всё не важно


Рецензии