Мир изменяется мгновенно

Мир изменяется мгновенно
И в тоже время постепенно
Настолько медленно и тихо
Что взор не видит в этом лиха

А спит ли он иль наблюдает
Или в искусствах, что творит
Он сам того не замечает
Что жизнь его уже казнит

А он и рад, на пытки падкий
Себя ли мучать иль кого
Он сам прекрасный или гадкий
В том видит счастье всё его


Рецензии