Утро

Утро рассвет, бога привет
Я улыбаюсь богу в ответ
Мама и папа жаль что вас нет
Это вы с богом мне шлете привет
Ласково небо моя колыбель
Над колыбелью небес акварель
В нежных тонах голубая пастель
И закружится вновь карусель
И заиграет веселья свирель
Нежную я оставляю постель


Рецензии