Мысли

Лежа в полночной тишине
невольно думаешь о вечном..
Вселенная. она во мне?
В потоке мысли бесконечном?

А время это кинопленка
Где мы сканируем момент?
Здесь может быть безумно громко,
А может звука вовсе нет.

Выходит сами режиссеры.
И можем фильмы поменять.
Вчера ещё смотрели в горы
Се годня рвемся покорять.

Лежа в полночной тишине
Мыслей вагон летит картечью.
Мы вспоминаем о себе.
И это очень хорошечно=))


Рецензии