Желаю вам

Хорошо в тишине отдыхается мне.
Но общения сердце просит.
Для общения создал нас Бог на земле
И общение мне радость приносит.

Как Адаму в саду, Бог пошлёт и вам ту
Половинку. Увидив воскликните:
«Слава Богу! Давно её жду!
И по имени нежно окликните…

Это чудо чудес, к нам приходит с небес!
Как подарок нам всем посылается.
Словом чудным  «любовь» называют его.
И оно сердец наших касается.

Есть другая любовь, неземная…
Что захватит и душу и дух!
Я такую любовь повстречала…
Это Бог! Мой Спаситель! И друг!

Вам такую же встречу желаю.
И такую любовь пережить.
Это счастьем я называю -
С Богом Вечным в общении быть.


Рецензии