До тела вывернутого не забытая

До тела вывернутого не забытая,
Держусь от вас на расстоянии вытянутой.
Весь вычеркнутый, с корнем выдернутый,

Сердце своё нерадивое в избытке
Тяну изо всех сил..

До неба выброшенного забытая,
Девочка моя тонкая, впечатанная поперёк груди.
И захлебнулось во вздохе имя
Твоё. Так, что не выдохнуть.

Мне б полюбить , да только вас не вылюбил.


Рецензии