В толпе пугливый взгляд...

В толпе пугливый взгляд поймала,
И ожил образ позабытый,
Свиданье в тесноте танцзала
Беседки, зеленью увитой.

Воспоминанья в мозг стучатся,
Мир оживает молодой,
И сердцу хочется умчаться
Туда хоть на денёк-другой.

Минувших лет, как небывало,
Жизнь пролетела, словно день.
На бытность бросив покрывало,
Колдует призрачная тень.


Рецензии