Обычный фактик

Обычный фактик: акция протеста
По поводу строительства дороги
Такое редко, но имеет своё место
Она ж проходит прямо у порога

Истец дурак, а судья бездушен
Штраф, обеспеченный по факту
Ответчику он ни фига не нужен
Он недоволен этим ярким актом

Нашёлся человек и ярый очень
Возвёл в систему: Путин виноват
Он тут и деспот и везде порочен
От власти должен уже быть отжат

Таких фактёров множество у нас
Заглянешь в интернет: пестрят
Их злобой заряжает наш Парнас
Обидно очень, но они шустрят

Октябрь 2021


Рецензии