Я хочу лежать с тобой нос к носу

Зинаида Ревякина 18.02.13
           ЗриНа
Я хочу лежать с тобой нос к носу
Ни о чём не думать не ждать -
Наслаждаться тобою с запросом:
Пусть идет ко мне  благодать...
Нет ответов и  вообщем  вопросов
Просто быть  нам хорошо
Мы тактично, внимательно вносим
Дары божьи  в Любви колесо
Будет опыт топтаться в прихожей
За ненадобностью, так как вновь
Взмахи крыльев наших похожих
Осеняют нашу Любовь...

      


Рецензии