***

Вырывает из стен из слов из снов.
В воздух крошит стекло и взрывает кровь.
Выстрел держат в груди тысячи узлов.
Камнем бьет по спине, выбивает злость.

Пульс стучит по запястью не ровно. День
Бесконечным мигом спадает с плеч.
Я искала сегодня твою тень. 
Вероятности шанс среди тонн невстреч.

Мне по-прежнему нравится встих - не вслух.
Я при этом не пылкий романтик - факт.
Иногда просто сердце щемит из рук.
Не пытайтесь понять, это я так.


Рецензии