Танец Мефистофиля

И - раз :
(музыка ) " мне-бы , мне-бы , мне-бы ... "

 - Глаза !
 молодец !
    оборот - рукой очерчиваешь горизонт
 ни надо 360 !

 ( край где был  )

  Вперед ! - 1-2-3-4 , держим стопу  ,
оборот !
1-2-3-4 !

  ( а там что где-то  )
И - до
лавки

 - Почём девки нон4е тут у вас ?
 - Пардни , гуляйте   ,
      наслаждайдесь тихим плеском фонтанов , светом фонарей на листву  - ?

          ( Фраза ) :   У нас тут такого не было  !   Нет & No  !
     ( След. exercise ) - Тянем ручонки вверх вывертывая из spine-cord-a
        К - Солнышку !   Мы твои росточки !
    Листики зеленые -  твои  !

               (  Всё-равно !  (прими ))
      
               ( а сам почто
еще в 2002-м , сразу же
к таксистам-вокзальным
  подошел пообщаться  ?
 - Ну у нас такого нету , а за 40 баксов оттвезнем из М0 - на Ленинградку
 - Вы-чо , шотландцы !  Пол-Таиланда-невыездного на уши поднял-б
 за 40 баксов !  )

          ( Короче , ни договорились )

  1-2-3-4 !
 Жим : И-раз ! , и-два !
 спину , хребет  по-прямее !

 Ах, что ни скозал что переходим на жим-ъ - ?

 4-3-22-11 !

 


 


Рецензии